Resep Bokcoy Saus Tiram

Silahkan Bagikan Tulisan-Artikel ini :
Apa yang anda pikirkan tentang makanan khas oriental China...Mesti dech sayuran segar yang menggoda selera...Ya kaaan....?
Nah kali ini kita akan membuat Bokcoy Saus Tiram, penasaran resepnya...? Nich saya kasih...!
Bahan untuk membuat Bokcoy Saus Tiram adalah :
1. Bokcoy mini 250 gram
2. Fillet ayam 100 gram, cincang kasar
3. Bawang putih 2 siung iris tipis
4. Saus tiram 2 sendok makan
5. Merica bubuk 1 sendok teh
6. Garam secukupnya
7. Gula pasir ¼ sendok teh
8. Air kaldu 50 ml
9. Margarin 2 sendok makan
Cara membuat Bokcoy Saus Tiram sebagai berikut :
1. Potong dan buang bagian bongkol bokcoy, cuci bersih dan sisihkan.
2. Panaskan margarin, tumis bawang putih hingga harum.
3. Masukkan ayam, tumis hingga berubah warna.
4. Tambahkan bokcoy, saus tiram, air kaldu, merica, garam dan gula. Aduk rata. Masak hingga matang, angkat dan sajikan.
Sangat mudah kan buat bokcoy saus tiram....? Sudah bergizi, tampilan oke karena hijau-hijau, nikmat lagi...! Anda tertarik mencoba resep ini...? Silahkaan...!

Artikel Lainnya:

Silahkan Bagikan Tulisan-Artikel ini :